mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مورقات بالفلفل
المقادير:
العجين:
250غ دقيق أبيض
3معالق زيت زيتون
ملح
سكر
خميرة الخبز
1بيضة
الحشو:
فلفل أحمرو أخضر و أصفر
ثوم محكوك
معدنوس مقطع
ملح
شويه
ابزار
جبن احمر محكوك
الطريقة:
العجين:
نمزج خميرة الخبز مع شويه سكر و ماء ثم نضيفهم للدقيق و باقي المكونات الدقيق
ثم ندلكها جيدا و نتركها ترتاح قليلا
الحشو:
نشوي الفلفل و ننقيه جيدا دون ان نغسله (ليحتفض بمذاقه) نقطعه قطع صغيرة و نمزجه بباقي المكونات ماعدا الجبن
نأخذ كرة من العجين و ندلكها جيدا بالمدلك
نرش شويه من خليط الفلفل و نضغط عليه قليلا ليلتصق بالعجين
نقطع العجين لمثلثات (الصوره
نضع شويه من الجبن المحكوك في اخر كل مثلث ثم نطوي على شكل هلاليات
نتركها تخمر قليلا و ندهنها بالبيض و ندخلها الفرن لتطهى و تتحمر
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018