للرزيزة: نشكل كرات و نتركها ترتاح قليلا
2013-12-24
mars 26, 2020
février 28, 2020
mars 27, 2019
novembre 28, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
ملوي و رزييزة من مطبخي
المقادير:
دقيق أصفر
دقيق أبيض
ملح
القلييييل من الخميرة
الماء الدافئ
الطريقة:
نمزج جميع المكونات بالماء الدافئ و ندلكه جيدا
للملوي: نشكل قضبان عريضة و نتركها ترتاح قليلا
نمزج زبدة مع شويه زيت و دقيق لنستعملهم في التوراق
نأخذ قضيب و نبدأ بتسريحه بأيدينا جيدا مع رش في كل مرة الزبدة و الدقيق و نلف و هكذا حتى ننتهي
ثم نقسمه بسكين إلى 2 أو
نتركهم يرتاحوا قليلا
للرزيزة: نشكل كرات و نتركها ترتاح قليلا
نبسط الكويره جيدا ثم نرش الزبدة و الدقيق و نقطع شرائط بآلة تقطيع المعدنوس..نقطع عدة مرات لنحصل على شرائط رقيقه جدا
ثم نبدأ بدفع الشرائط على بعضها حتى نحصل على قضيب نلفه حول أصابعنا
نتركهم يرتاحوا قليلا
ثم نبسط الملوي و الرزيزة و نطهيهم في مقلاة ثقيله من الجهتين
ألف صحة
Related posts
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار ...
mars 26, 2020
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة ...
février 28, 2020
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
بمكون غريب حضري وصفة رائعة سيعشقها الصغير ...
novembre 28, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
القراشل او الكرص فالكوكوط خفيف مثل القطن ...
juillet 18, 2018