mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مسيمنات بالخضر و الكفتة في الفرن
المقادير:
العجين:
الدقيق الأبيض و الأصفر (نفس الكمية)
ملح خميره الخبز
الماء الدافئ
الحشو:
الكفتة
البصل
الجزر
الفلفل ألوان
الهريسه
معدنوس مقطع
ملح
ابزار
زيت زيتون
زيت و زبده لتوريق العجين
الطريقة:
نقطع البصل و الجزر و الفلفل ألوان لشرائط رقيقة
نضعها في مقلاة علي النار مع ملح ابزار زيت زيتون و نحرك حتى يذبلوا
ثم نضيف الكفتة و الهريسه و شويه معدنوس مقطع و نحرك ثم نزيلها من على النار و نتركها تبرد
نمزج مكونات العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا
ثم نحضر منه كويرات صغيره
زيت و زبده لتوريق العجين
نأخذ كويره نبسطها جيدا نضع شويه من الحشو و نطوى على4
نبسط كويرة أخرى و نقلب فوقها المربع المحشو ثم نطوي على 4
و هكذا حتى ننهي الكل
نبسطهم قليلا بأيدينا و نتركهم ل 10دقائق ثم ندهنهم بالبيض و نرشهم بالزنجلان أو الخشخاش أو الحبة السوداء… و ندخلهم الفرن ليطهوا و يتحمروا
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018