mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مربعات بنكهة الفراولة
المقادير:
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز بودرة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق (تقريبا)
نكهة الفراولة
للتزيين:
مربى الفراولة
كوك
ناباج
كليكوز
الطريقة:
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطع مربعات نشكل و سطها حفرة بالطول ثم ندخله الفرن و في وسط الطهي نعيد تشكيل الحفرات من جديد لان العجين سيبدأ بالانتفاخ
نذيب شوية ناباج مع كليكوز و ندهن وجه الصابلي دون الوصول الى الحفرة ثم نمرره في الكوك
نذيب شوية كليكوز مع مربى الفراولة على النار ثم نضعه في الحفرة
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018