mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مثلج الشوكولا و النعناع في قوالب الشوكولا
المقادير:
شوكولا اسود
رقائق اللوز
حليب مركز محلى
براليني
مثلج الشوكولا و النعناع:
40غ شوكولا اسود
ابيض بيضة
30سل كريمة سائلة (هولالا)
60غ سكر صقيل (يمكن تعويضه بملعقتين حليب مركز محلى)3 اوراق نعناع
للتزيين:
حبيبات الحلوى الملونة
سيكار الشوكولا
الطريقة:
نذيب الشوكولا في حمام مائي و بفرشاة ندهن الكيسات ثم ندخلها المجمد
تحضير مثلج الشوكولا:
نخفق الكريمة جيدا ثم نضيف السكر او الحليب المركز المحلى و اوراق النعناع مقطعة
نخفق ابيض البيض جيدا و نضيفه للكريمة نمزج بمهل و ندخله المجمد 1/2 ساعة
نذيب الشوكولا في حمام مائي و نتركه يبرد قليلا ثم نضيفه للكريمة و نمزج نحتفض بها في الثلاجة
نمزج رقائق اللوز و الحليب المركز المحلى و البراليني جيدا
ثم نضعه في قوالب الشوكولا بعد ماتجمدت و ازلناها من الكيسات
نضع كريم الشوكولا في جيب الحلواني و نملأ قوالب الشوكولا ثم ندخلها المجمد
عند التقديم نزين بحبيبات الحلوى الملونة و سيكار الشوكولا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018