mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
لي توييل les tuiles
المقادير:
150غ رقائق اللوز
170غ سكر
45غ دقيق
4 أبيض البيض
50غ زبدة مذابة
قشرة حامضة محكوكة
الطريقة:
نمزج رقائق اللوز و السكر و الدقيق جيدا
ثم نضيف بياض البيض و نمزج
نضيف الزبدة و قشرة الحامض و نمزج الكل جيدا ثم ندخلها الثلاجة نصف ساعة
بعد إخراجها من الثلاجة نضع مقدار نصف ملعقة صغيره فوق انية الفرن (بعد و ضع ورق السولفريزي و دهنه بشويه زبدة)
بشوكه مبلله بشويه حليب نبسط الحلوى قليلا
بعد إخراجها من الفرن مباشرة نضع الحلوى في القالب الخاص بها و تركها حتى تبرد و ذلك لإعطائها السشكل النهائي
نقدمها بألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018