نمزج الدقيق الملح و الزبدة ثم نضيف الماء و ندلكها جيداا
نشكل كويرات و نتركها ترتاح قليلا
نذيب الزبدة و نمزجها بشوية زيت ثم نورق كويرة العجيبن جيدا ثم نضعها على المقلاة الثقيلة (الموضوعة على النار من قبل) و بسرعة نقلبها يجب ان تبقى بيضاء و رطبة (لا يجب ان تتحمر و تجف) ثم مباشرة نلفه على شكل قضيب (اذا كانت الجوانب غليضة و معجنة نزيلها بسكين) وهكذا حتى نكمل جميع الكويرات
بمقص نقطع القضبان لقطع مائلة ثم نقليها في زيت ساخنة و نطفيها في العسل و نرش الزنجلان
لسان الطير وصفة سهلة لذيذة و مقرمشة
المقادير:
250غ دقيق أبيض
25غ زبدة
ملح
دماء لجمع العجين
زيت و زبدة ااتوراق
زيت للقلي
عسل
زنجلان
الطريقة:
نمزج الدقيق الملح و الزبدة ثم نضيف الماء و ندلكها جيداا
نشكل كويرات و نتركها ترتاح قليلا
نذيب الزبدة و نمزجها بشوية زيت ثم نورق كويرة العجيبن جيدا ثم نضعها على المقلاة الثقيلة (الموضوعة على النار من قبل) و بسرعة نقلبها يجب ان تبقى بيضاء و رطبة (لا يجب ان تتحمر و تجف) ثم مباشرة نلفه على شكل قضيب (اذا كانت الجوانب غليضة و معجنة نزيلها بسكين) وهكذا حتى نكمل جميع الكويرات
بمقص نقطع القضبان لقطع مائلة ثم نقليها في زيت ساخنة و نطفيها في العسل و نرش الزنجلان
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018