février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك شوكولا مويلو بكريمة الجبن
المقادير:
3 بيضات
60غ زبدة
80غ سكر
100غ شوكولا
1 خميرة الحلوى
80غ دقيق
للتزيين:
شوكولا مذوبة
كريمة الجبن:
100غ جبن فيلاديلفيا
3 ملاعق سكر صقيل
ملعقة حليب
1 فاني
الطريقة:
نذوب الشوكولا و الزبدة في حمام مائي
نخفق اصفر البيض و السكر جيداا ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نمزج
ثم نضيف الزبدة و الشوكولا تدريجيا مع المزج المستمر
نخفق ابيض البيض جيداا ثم نمزجه بخليط اصفر البيض بمهل
نصب الخليط في مول مدهون و ندخله الفرن
تحضير الكريمة:
نخفق الجبن و السكر و الفاني و الحليب جيدا
بعد اخراج الكيك من الفرن نتركه يبرد تماما
ثم نضعه في طبق التقديم و نصب الكريمة و نشكل خطوط بالشوكولا و بعود نجر الخطوط و نقدمه
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018