février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك رولي بالبراليني و الميرانغ
المقادير:
الجينواز:
4 بيضات
140غ سكر
170غ دقيق
ملعقة بودرة اللوز
1/4كأس صغيير زيت
1/2 خميرة
كريم البراليني:
50غ شوكولا سوداء
1/2 كأس كريمة سائلة
ملعقة كبيرة و نصف براليني لوز
ملعقة كبيرة و نصف براليني بندق (نوازيت)
الميرانغ الايطالي:
الوصفة هنا
الطريقة:
نمزج مكونات الجينواز جيدا نصبها في انية و ندخلها الفرن مسخن 10 حتى 15 دقيقة ثم نخرجها
اذا استعملنا المول الرولي نتبع الطريقة هنا
اذا لم يتوفر نتبع الطريقة هنا
و نلفها مباشرة و نحتفظ بها جانبا
نذيب الشوكولا و نضيف لها براليني اللوز و البندق و نمزج
نخفق الكريمة جيدا ثم نضيف لها خليط الشوكولا و البراليني و نمزج
اذا استعملنا المول الرولي نضع 1/2 كمية الكريم و نضع ضطع من الكيك ثم باقي الكريم و نغطي بقطعة الكيك و ندخلها المجمد
للكيك الملفوف نفتحه و نضع الكريمة و نعيد لفه
نحضر الميرانغ الايطالي و نرين به الرولي حسب الرغبة ثم نحرقه بالشاليمو
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018