février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك بكريم كلاصي الفواكه الحمراء
المقادير:
عجين imprimé (pate cigarette):
30غ زبدة
30غ سكر صقيل
30غ أبيض البيض
30غ دقيق
نكهة الفواكه الحمراء
جنواز:
4بيضات
160غ سكر
160غ دقيق
كريم الفواكه الحمراء:
1/4 لتر كريمة سائلة
1/2 ملعقة نكهة الفواكه الحملراء
ملعقتين حليب مركز محلى
كريم باتسيير الوصفة هنا
الطريقة:
تحضير imprimé (pate cigarette):
نمزج الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف الدقيق ونكهة الفواكه الحمراء 1/2 كمية البيض و نمزج و نضيف البيض الباقي و نمزج
نضع العجين في الجيب الحلواني و نشكل خطوط فوق ورق الطهي
فوق ورق اخر نشكل نقط بشكل دائري
نحضر الجينواز:
نخفق البيض و السكر جيدا نضيف الدقيق و نمزج بخلاط يدوي ثم نصب ثلثي الخليط فوق الخطوط و الثلث الباقي فوق النقط و ندخلهم الفرن 12 دقيقة على حرارة 180
بعد الطهي نقطع الجينواز المنقطة على شكل دائرة على قياس المول
و نقطع الجيناز بخطوط على علو المول ثم نضعها على جوانب المول في طبق التقديم
نخفق الكريمة و نكهة الفواكه الحمراء و الحليب المحلى جيدا و نمزجه بمهل بالكريم باتسيير بعد ما تبرد تماما
نضع ما تبقى من قطع الجينواز اسفل المول و نصب 1/2 كمية الكريمة ثم نضع باقي قطع الجينواز ثم نصب ما تبقى من الكريمة
ثم نغطي بدائرة الجينواز المنقطة و ندخلها المجمد
نزين حسب الرغبة و نقدمها
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018