février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك بكريمة الحامض
المقادير:
4 بيضات
120غ زبدة
150غ سكر
150غ دقيق (حسب الخليط)
قشرة حامضة
2 خميرة الحلوى
ملعقة بودرة اللوز
ملعقة كبيرة عصير الحامض
كريمة الحامض:
1بيضة
50غ سكر
عصير و قشرة حامضة
15غ زبدة
الطريقة:
نحضر الكريمة:
نمزج البيض و السكر جيدا حتى يبيض ثم نضيف عصير الحامض و القشرة
ثم نضعهم على نار مهيلة أو في حمام مائي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط ثم نضيف الزبدة و نمزج
نحضر الكيك:
نمزج الزبدة جيدا حتى تلين
نضيف ثلثي كمية السكر و نمزج
نضيف أصفر البيض و نمزج جيدا
نخفق بياض البيض جيدا مع كمية السكر الباقية
نضيف الدقيق و الخميرة لأصفر البيض ثم نضيف بودرة اللوزو قشرة و عصير الحامض و نمزج الكل جيدا
نمزج الخليطين مع بعض بمهل
نصب ثلثي خليط الكيك و ثم نصب تلثي خليط الكريمة (نحتفظ بالباقي) ثم نغطي بباقي خليط الكيك و ندخلها الفرن
عند إخراجها من الفرن نزينها بالسكر الصقيل و الكريمة المحتفظ بها
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018