février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك بالشوكولا و كريم الياغورت
المقادير:
5 بيضات
150غ سكر
2 ملاعق كاكاو
2 خميرة الحلوى
130غ دقيق (حسب الخليط)
كريم الياغورت:
3 ياغورت طبيعي
كأس (عنبة) حليب غبرة
1 ڤاني
3معالق سكر
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الاصفر
نخفق بياض البيض جيدا
نخفق الاصفر جيدا مع السكرنضيف الكاكاو الدقيق و الخميرة
ثم نمزج خليط اصفر البيض بابيض البيض بمهل
نصبه في المول و ندخله الفرن
نخفق مكونات الكريمة
بعد اخراج الكيك من الفرن نقسمه ل 2 نعيد النصف السفلي للمول و نصب عليه الكريمة و نعيده للفرن بحيث تكون النار من فوق لمدة 10 دقائق
ثم نخرجه و نغطي بالنصف الثاني من الكيك و نزين حسب الرغبة
بالنسبة للشكولا اللي زينت به قطعتو بالسكين الخاص بتقشير الخضر
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018