février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك بالشوفان و البندق
المقادير:
4 بيضات
كأس سكر
1/2 كأس زيت
50غ بندق (نوازيت)مهرمش
2 كيسان و نصف أو ثلاث (حسب الخليط) شوفان مطحون جيدا
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
1 فاني
2خميرة الحلوى
للتزيين:
صلصة الكراميل الوصفة هنا
الطريقة:
نخفق البيض و السكر و الفاني جيدا ثم نضيف الزيت و نمزج
نمزج المواد الجافة و نضيفها لخليط البيض و نمزج
نصب الخليط في مول مدهون و ندخله الفرن
نزين بصلصة الكراميل و نقدمه بألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018