نمزج البيض و الملح جيدا ثم نضيف السكر وفاني و نمزج ثم الزيت
ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و الخميرة و نخلط بضراب يدوي
ندهن الكوكوت (طنجرة الضغط) بالزيت و شوية دقيق ممزوج مع كاكاو
نصب الخليط في الطنجرة و نقفل دون وضع الصفارة ثم نضعها على نار مهيلة مدة 40 دقيقة تقريبا
(عندما تنضج يبدأ يخرج فوار من مكان الصفاره و رائحة الكيك)
نقلبها في صحن التقديم و نزينها حسب الرغبة
صلصة الشوكولا: نمزج جميع المكونات على نار مهيلة جدا حتى يذوب الشوكولا
كيك الكوكوت
المقادير:
4 بيضات
كأس سكر
1/2كأس زيت
2 معالق كاكاو
1 فاني
2 خميرة الحلوى
5أو6 معالق دقيق (حسب الخليط)
ملح
للتزيين:
شوكولا بيضاء
صلصة الشوكولا : شوية حليب
شوكولا أسود
كاكاو
الطريقة:
نمزج البيض و الملح جيدا ثم نضيف السكر وفاني و نمزج ثم الزيت
ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و الخميرة و نخلط بضراب يدوي
ندهن الكوكوت (طنجرة الضغط) بالزيت و شوية دقيق ممزوج مع كاكاو
نصب الخليط في الطنجرة و نقفل دون وضع الصفارة ثم نضعها على نار مهيلة مدة 40 دقيقة تقريبا
(عندما تنضج يبدأ يخرج فوار من مكان الصفاره و رائحة الكيك)
نقلبها في صحن التقديم و نزينها حسب الرغبة
صلصة الشوكولا: نمزج جميع المكونات على نار مهيلة جدا حتى يذوب الشوكولا
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018