février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك القهوة و الكريم
المقادير:
الكريم:
ياغورت جبن طري (بيرلي1)
2 مثلثات فرماج
1 بيضة
نصف كأس صغير سكر
الكيك:
4 بيضات
ملح
1 كأس سكر
1/2 كأس زيت
1كأس قهوة (نحضرها و نتركها تبرد قليلا)
فاني
2 خميرة الحلوى
3 كيسان دقيق (حسب الخليط)
سيرو القهوة و الشوكولا:
كأس قهوة
ملعقة زبدة
6 مربعات شوكولا
2 معالق عسل
الطريقة:
تحضير الكريم:
نمزج السكر و الفرماج جيدا
ثم نضيف البيضة و نمزج
ثم نضيف الياغورت و نمزج
نحتفظ بالكريم المحصل عليه
تحضير الكيك:
في خلاط كهربائي نمزج البيض و المله جيدا ثم نضيف السكر و الفاني و نمزج ثم الزيت و القهوة مع المزج دائما
نصب الخليط في إناء ثم نضيف الدقيق و الخميرة تدريجيا
نصب الخليط في مول مدهون ثم بملعقة صغيرة نصب الكريم كما في الصورة
و ندخله الفرن المسخن
تحضير سيرو القهوة و الشوكولا :
نضع في كاسرول على نار مهيلة الزبدة ثم نضيف لها الشوكولا و نحرك حتى يذوبوا ثم نضيف القهوه و العسل و نحرك حتى الغليان
بعد إخراج الكيك من الفرن نضعه في صحن التقديم و نسقيه مباشرة بالسيرو
ثم نزينه حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018