آه كنت منزلاها,انا كنت عارفة بانه مفهمتش مزيان شي مرحلة وان الخطأ من عندي ,ان شاء الله نعاود نجربها حيت بقات فيا علاش متقنتهاش وهي كتبان بنيييينة وزوينة ,سمحيلي اختي على الازعاج حيت راسلتك حتى فالفيس وشكرا جزيلا
al 3afw khtiii mrehba b tes question f ay we9t o ana au contraire makanebghiich lwahed yjereb lhaja o matesde9louch mais inchallah 3awdiha o roddi liha lbal f l fouur
اختي انا جربت بزاااف د الوصفات عندك وصدقولي وجاو غزااالين,ولكن جربت هاد الكيك البارح ولكن مع الاسف اتحرقاتلي هاديك الطبقة الاولى منعرف علاش ,اما الطبقة ديال الكيك جات زوينة وبحال الاسفنج
سمحيلي طولت عليك غير بغيت نعرف السبب اللي خلاها اتحرقلي واش درجة حرارة الفرن (انا درتها على درجة 170 درجة) او هاداك الكاكاو انا بانلي بحال ايلى كتير ؟؟ شكرا وسمحيلي مرة اخرى
ghiir 3ateiltiha f l fouur onaar kanet mjehda..ou bien kenti mnezlaha bzaaaaaf
آه كنت منزلاها,انا كنت عارفة بانه مفهمتش مزيان شي مرحلة وان الخطأ من عندي ,ان شاء الله نعاود نجربها حيت بقات فيا علاش متقنتهاش وهي كتبان بنيييينة وزوينة ,سمحيلي اختي على الازعاج حيت راسلتك حتى فالفيس وشكرا جزيلا
al 3afw khtiii mrehba b tes question f ay we9t o ana au contraire makanebghiich lwahed yjereb lhaja o matesde9louch mais inchallah 3awdiha o roddi liha lbal f l fouur