février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك الجزر
المقادير:
4 بيضات
1/2 كأس زيت
1 كأس سكر
1 كأس جزر محكوك رقيق
1سكر ڢاني
2 خميرة الحلوى
2 ملاعق كبار كاكاو
الدقيق حسب الخليط (6 م ك تقريبا)
لسقي الكيك:
كأس كبير ماء ساخن
2 ملاعق صغيرة قهوة
ملعقة كبيرة سكر
للتزيين:
شوكولا اسود
ياغورت شوكولا
الطريقة:
نفرق بياض البيض على الأصفر و نخفق بخلاط كهربائي أبيض البيض جيدا مع شويه ملح و سكر و ڤاني حتى يصبح مثل الثلج
نمزج أصفر البيض مع الجزر و الزيت
نضيف خليط الأصفر إلى بياض البيض و نمزج بملعقه خشبية
نضيف الكاكاو الدقيق و خميرة الحلوى
نصب الخليط في مول مدهون و ندخلها الفرن
في هذه الأثناء نحضرالسيرو لسقي الكيك: نمزج الماء و القهوة و السكر جيدا و نتركهم يبردوا
بعد إخراج الكيك من الفرن نضعه في صحن التقديم و نسقيه جيدا بالقهوة و نتركه يتشرب
نحضر الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف لها ياغورت الشوكولا و نمزج جيدا و نزين به وجه الكيك
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018