mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كوكلي محشو بالاناناس و اللوز مع ارز
المقادير:
كوكلي
ارز
بصل
تتبيلة الكوكلي:
ثوم
سمن
ضامة بنة الدجاج
ملح
ابزار
خرقوم
الحشو:
اناناس معلب
لوز مقلي و مهرمش
زبيب
عسل او سكر
قرفة
زبدة
الطريقة:
نمزج مكونات التتبيلة و ندهن بها الكوكلي من الداخل و الخارج جيدا
نقطع الاناناس لقطع و نضعه لى النار مع قطعة زبدة عسل قرفة و الزبيب و نحرك حتى يتعسلو
نزيله من على النار و نضيف اللوز و نمزج الكل ثم نحشو به الكوكلي
في طنجرة نضع البصل الملح الابزار الخرقوم و الزيت
ثم نضيف الكوكلي و نحرك ليتقلى قليلا ثم نضيف الماء و نغطي الطنجرة حتى يستوي
نزيل الكوكي و نضع الارز و نغطي الطنجرة دون وضع الصفارة حتى يستوي الروز و يجف تماما من الماء
ندهن الكوكلي بشوية موطارد ممزوج بزبدة و ندخله الفرن ليتحمر
بعد طهي الارز نصففه في المول العجيب و نضغط عليه
ثم نقلبه في طبق التقديم و نضع الكوكلي
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018