mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كلاساج الشوكولا البيضاء
المقادير:
100غ شوكولا بيضاء
70غ كريمه سائلة
100غ سكر
37غ ماء
ورقتين جيلاتين
نكهات لتغيير مذاق و لون الكلاساج (استعملت نكهة المانك و الفواكه الحمراء)
الطريقة:
نضع الجيلاتين في الماء البارد
نضع السكر و الماء على النار حتى الغليان و ذوبان السكر
نضع الكريمة على النار حتى الغليان ثم نزيلها ونضيف الشوكولا مقطعة و نمزج ثم نضيف خليط السكر و الجيلاتين بعد ماصفيناه من الماء و نمزج
ثم نضيف النكهات حسب الرغبة
نتكرها تبرد و نستعملها للتزيين
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017