نضع الكسكس فالقصرية و نرشه بالماء ثم نحكه بين أيدينا جيدا (كأس كبير من الماء)
ثم نمرره في غربال بثفوب متوسطة لنحصل على حبيبات
و نتركه يتشرب الماء جيدا ثم نضعه في الكسكاس و نفوره ل 45 دقيقة تقريبا
ثم نزيله و نضعه في القصرية من جديد و نرش الملح و الماء و نحرك جيدا ثم نتركه يتشربه و نعيده للكسكاس ليفور مرة ثانية حتى يستوي (ممكن تفويره لمرة ثالثة اذا لم يستوي بعد)
بعد الطهي مباشرة و هو سااااخن نسقي بالمرق حتى يتشربه و نقدمه
كسكس الذرة بالكرداس (باداز)
المقادير:
750غ كسكس الذرة
ماء
ملح
المرق الوصفة هنا
الطريقة:
نضع الكسكس فالقصرية و نرشه بالماء ثم نحكه بين أيدينا جيدا (كأس كبير من الماء)
ثم نمرره في غربال بثفوب متوسطة لنحصل على حبيبات
و نتركه يتشرب الماء جيدا ثم نضعه في الكسكاس و نفوره ل 45 دقيقة تقريبا
ثم نزيله و نضعه في القصرية من جديد و نرش الملح و الماء و نحرك جيدا ثم نتركه يتشربه و نعيده للكسكاس ليفور مرة ثانية حتى يستوي (ممكن تفويره لمرة ثالثة اذا لم يستوي بعد)
بعد الطهي مباشرة و هو سااااخن نسقي بالمرق حتى يتشربه و نقدمه
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017