mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كريما كلاصي بالمانك
المقادير:
حبة مانك كبيرة (250غ )
16 سل كريمة سائلة (هولالا)
4 أوراق جيلاتين
1/2 كأس صغير عصير ليمون
علبة جبن أبيض (250غ)
2 معالق سكر صقيل (حسب الذوق)
للتزيين:
كولي الفراولة:
فراولة
عصير 1/2 ليمونة
سكر حسب الذوق
الطريقة:
نفرم حبة المانك جيدا و نصفيها
نخفق الكريمة السائلة
نضع أوراق جيلاتين في ماء بارد
ثم نضعهم في كاسرول على النار مع عصير الليمون و نحرك حتى يذوبوا
نضيف الجبن الأبيض و السكر الصقيل للمانك ونمزج جيدا
نضيف الكريما و نمزج بمهل ثم نصب في مول يفتح من الجوانب أو إطار و ندخله الثلاجة ليتجمد
نفرم الفراولة مع عصير الليمون و السكر و نزين بها من فوق
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018