نضع الجيلاتين في الماء البارد
ثم نضيفها للحليب المغلي و نحرك جيدا حتى يذوب ثم نصفيه
نخفق الكريما السائلة جيدا
ثم نمزجها بمهل مع الحليب
نصبها في كؤوس فرديه أو في مول (من الأفضل اللذي يفتح من الجوانب) و ندخله الثلاجه حتى يبرد
نطحن عصير الليمونه و المانڭ مع السكر
عند التقديم نقلبه في طبق التقديم و نزين جوانبه بكولي المانك. .ألف صحة
و في الكؤوس الفرديه نصب كولي المانك فوق الكريما و نقدمه بألف صحة
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كريما الكوك و كولي المانڭ
المقادير:
50غ كوك
1/2 لتر حليب
120غ سكر
4 ورقات جيلاتين
40سل من الكريمة السائلة (هولالا)
كولي المانك: عصير ليمونه
مانڭ
سكر حسب الذوق
الطريقة:
نضع الحليب و الكوك و السكر على النار حتى الغليان
نضع الجيلاتين في الماء البارد
ثم نضيفها للحليب المغلي و نحرك جيدا حتى يذوب ثم نصفيه
نخفق الكريما السائلة جيدا
ثم نمزجها بمهل مع الحليب
نصبها في كؤوس فرديه أو في مول (من الأفضل اللذي يفتح من الجوانب) و ندخله الثلاجه حتى يبرد
نطحن عصير الليمونه و المانڭ مع السكر
عند التقديم نقلبه في طبق التقديم و نزين جوانبه بكولي المانك. .ألف صحة
و في الكؤوس الفرديه نصب كولي المانك فوق الكريما و نقدمه بألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018