ثم البيض
mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كروكيت السمك
المقادير:
هبرة السمك
ارز ابيض
كروفيت
ملح
ابزار
ثوم محكوك
عصير الحامض
دقيق ابيض
بيض مخفوق
خبز محمص مطحون
الطريقة:
نسلق شوية أرز أبيض في ماء مملح ثم نصفيه
نمزج شويه سمك أبيض مع كروفيت ملح ابزار ثوم محكوك و عصير الحامض و نتركه لشويه وقت
نطحن الروز جيدا
نطحن السمك ثم نمزجه مع الروز جيدا
نحضر دقيق أبيض+بيض مخفوق مع ملح و ابزار و خبز محمص مطحون ممزوج مع ملح
ندهن أيدينا بالزيت و نأخذ كويره من خليط السمك نمررها في الدقيق
ثم البيض
ثم الخبز المحمص المطحون
(في كل مره ندهن أيدينا بالزيت )
ندخل فيهم عويدات و نحتفظ بهم في الثلاجة
نقليهم في زيت ساخنة و نقدمهم
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018