نقطع البوارو لقطع صغيرة و نضعه على النار مع ملح و زيت و ابزار و نحرك ثم نضيف بقايا الكلمار مقطع لقطع و نحرك حتى يستوي نضيف الشعرية الصينية (بعد ما وضعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها) ثم نضيف الثوم القزبر و المعدنوس الفلفل الاحمر الهريسة و الكمون و نحرك الكل ثم نزيله من على النار و نضيف البيضة و نحرك جيدا
نحشو الكلمار بالخليط
نمزج مكونات الشرمولة جيدا و نقسمها ل 3
الاول نمزجه بالصول
الثاني بالميرلا
و الثالث بالكروفيت
نصفف الكلمار الميرلا و الصول في طبق و ندخلهم الفرن
و الكروفيت نضعه في مقلاة على النار و نحرك حتى يستوي
كروفيت صول و ميرلا مشرملين في الفرن و كلمار معمر بالشعرية الصينية
المقادير:
صول
ميرلا
كلمار
كروفيت
بوارو
الشرمولة:
قزبر و معدنوس مقطعين
ثوم محكوك
عصير الحامض
ملح
ابزار
كمون
فلفل احمر
خرقوم
زيت زيتون
هريسة
الطريقة:
نقطع البوارو لقطع صغيرة و نضعه على النار مع ملح و زيت و ابزار و نحرك ثم نضيف بقايا الكلمار مقطع لقطع و نحرك حتى يستوي نضيف الشعرية الصينية (بعد ما وضعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها) ثم نضيف الثوم القزبر و المعدنوس الفلفل الاحمر الهريسة و الكمون و نحرك الكل ثم نزيله من على النار و نضيف البيضة و نحرك جيدا
نحشو الكلمار بالخليط
نمزج مكونات الشرمولة جيدا و نقسمها ل 3
الاول نمزجه بالصول
الثاني بالميرلا
و الثالث بالكروفيت
نصفف الكلمار الميرلا و الصول في طبق و ندخلهم الفرن
و الكروفيت نضعه في مقلاة على النار و نحرك حتى يستوي
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018