2014-01-19
mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كراتان السبانخ و السمك
المقادير:
سبانخ
جزر
لوبيا خضراء
كروفيت
هبرة السمك
فطر
زبدة
ملح
ابزار
صلصة البيشاميل الوصفة هنا
بيضة
جبن محكوك
الطريقة:
نقطع الجزر قطع صغيرة و نسلقهه في ماء مملح
نقطع شوية لوبيا خضراء قطع صغيرة و نسلقهه في ماء مملح
نشحر شويه كروفيت و هبرة السمك مقطع و فطر في شويه زبدة و ملح و ابزار
نقطع السبانخ صغير و نضعه في مقلاة على النار مع شويه زبدة حتى يذبل
نمزج الكل
نحضر صلصة البيشاميل الوصفة هنا
نمزج الكل مع البيشاميل و نصبه في مول مدهون بشويه زبدة
نخفق بيضة و نوزعها فوقه ثم ندخله الفرن حتى يطهى ثم نرش الفرماج الأحمر و نتركه يتحمر قليلا ثم نقدمه بألف صحة
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018