نضع الشعرية الصينية في المضء الساخن ثم نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر مع بعض جيدا
نفتح الكتف و نملأه بالحشو ثم نحكم اغلاقه بالخيط
نغرس الثوم في اللحم و ندهنه بخليط الزيت الملح الابزار و سكنجبير
نغطيه و ندخله الفرن حتى يطهى مع دهنه في كل مرة بشوية زبدة كي لا يجف «لكنه ياخذ وقت في فرن المنزل» اذا كان الكتف ذو حجم صغير يمكن طهيه على البخار ثم ندخله الفرن ليتحمر
كتف الخروف معمر بالكبد و محمر
المقادير:
كتف لحم الخروف
ثوم
الزيت
الملح
الابزار
سكنجبير
الحشو:
كبد
ثوم
البصل الاخضر
زيتون مقطع
ملح
ابزار
فلفل احمر
هريسة
خرقوم
شعرية صينية
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
للتزيين:
أوراق المعدنوس
خضر مبخرة
زيتون
جبن
مورتديلا
الطريقة:
نقطع الكبد و البصل الاخضر قطع صغيرة
نضع الشعرية الصينية في المضء الساخن ثم نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر مع بعض جيدا
نفتح الكتف و نملأه بالحشو ثم نحكم اغلاقه بالخيط
نغرس الثوم في اللحم و ندهنه بخليط الزيت الملح الابزار و سكنجبير
نغطيه و ندخله الفرن حتى يطهى مع دهنه في كل مرة بشوية زبدة كي لا يجف «لكنه ياخذ وقت في فرن المنزل» اذا كان الكتف ذو حجم صغير يمكن طهيه على البخار ثم ندخله الفرن ليتحمر
انا ارسلته لفرن الحي
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017