décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كبدة مشرملة
المقادير:
كبد
بصل
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
ثوم
ملح
ابزار
كمون
خرقوم
فلفل أحمر
قطرات عصير الحامض
الطريقة:
نقطع الكبد قطع صغيرة و نمزجها بالقزبر و المعدنوس مقطع و عصير الحامض و زيث الزيتون و الثوم و التوابل جيدا ونتركها جانبا
نقطع البصل قطع صغيرة نضعها على النار مع زيت زيتو ن و ملح حتى تذبل قليلا ثم نضيف الكبد و نحرك و نغطي مع التحريك كل مرة حتى يطهى
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017