décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كبدة بصلصة الفطر
المقادير:
كبد
فطر
جلبانة
قوق
بطاطس صغيرة
1/2 كأس صغير قشدة طرية
1/2 كأس صغير حليب
ملعقة صغير نشا
ملح
ابزار
فلفل احمر
كمون
ثوم محكوك
قزبر و معدنوس مقطعين
زيت زيتون
الطريقة:
نقطع الكبد لقطع و نتبلها بالثوم القزبر و المعدنوس الملح الابزار الكمون الملح الفلفل الاحمر و نمزج جيدا
نقسم القوق لنصفين و نسلقه في ماء مملح
نسلق الجلبانة في ماء مملح مع شوية ملح و ابزار
نسلق البطاطس في ماء مملح و نقشرها ثم نشحرها قليلا في شوية زيت ملح ابزار و معدنوس مقطع
نطهي الكبد في مقلاة و نزيلها و نحتفض بها ساخنة (نغطيها)
نحتفض بالمقلاة على النار و نضيف لها الفطر
نمزج الحليب بالنشا و نضيفه للفطر و نضيف القشدة و نحرك الكل حتى يتخثر الخليط و نزيله من على النار
ثم نقدم صلصة الفطر مع الكبد
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017