février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كانيلوني بالسبانخ و الدجاج
المقادير:
كانيلوني
صلصة الطماطم الوصفة هنا
الحشو:
سبانخ
دجاج
جبن ريكوتا
بصل
فلفل أحمر
معدنوس
فرماج
زبدة
زيت زيتون
ملح
ابزار
الطريقة:
نقطع السبانخ رقيقة و نضعها على النار مع زبدة و نحرك حتي يذبل
نزيله من على النار و نضيف جبن الريكوتا و نمزج
نقطع البصل رقيق و نضعه على النار مع زيت زيتون ملح و ابزار و نحرك حتى يذبل
ثم نضيف الدجاج و الفلفل أحمر مقطع صغير ثم في الاخير نضيف شوية معدنوس
نسلق الكانيلوني في ماء مملح و شوية زيت ثم نملأ واحدة بالسبانخ و أخرى بالدجاج
نصب صلصة الطماطم في طبق الفرن ثم نصفف الكانيلوني
نزين بالصلصة في الوسط و ندخله الفرن
عند التقديم نرش المعدنوس مقطع
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018