février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو Moka
المقادير:
جينواز الوصفة هنا
سيرو القهوة:
كاس ماء مغلي
ملعقة قهوة
ملعقتين سكر
كريم الزبدة بالقهوة:
7 اصفر البيض
175غ سكر
210غ زبدة
نكهة القهوة
للتزيين:
رقائق اللوز
حبات شوكولا على شكل قهوة
الطريقة:
نغلي الماء مع السكر حتى يصل الى حرارة °121 نقيسها بمحرار الخاص بالطبخ (اذا لم يتوفر نغطس اسنان شوكة و نرفعها اذا تشكل لنا خط فالخليط جاهز)
نبدأ بخفق اصفر البيض و نضيف خليط السكر تدريجيا مع الخفق المستمر حتى يمتزج كليا و يبرد الخليط
ثم نبدا باضافة قطع الزبدة مع الخفق المستمر حتى تمتزج كليا و نحصل على كريمة
ثم نضيف نكهة القهوة و نخفق
نحضر السيرو:
نمزج الماء المغلي و االقهوة و السكر جيدا
نقسم الجينواز لثلاث و نسقيهم بالقهوة
نحتفض ب 4 ملاعق من الكريمة للتزين و نفرق الباقي الى 3
في اطار نضع قطعة الجينواز الاولى ثم الثلث الول من الكريم ثم القطعة الثانية و الثلث الثاني من الكريم ثم القطعة الاخيرة ندخلها المجمد ل 15 دقيقة
نخرجها و ندهن الوجه و الجوانب بالثلث الباقي من الكريم ثم نرش الجوانب برقائق اللوز المحمرة و نزين بالكريم المحتفض بها و حبات الشوكولا
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018