février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو la russe
المقادير:
بيسكوي la russe:
60غ سكر صقيل
25غ دقيق
60غ بودرة اللوز
4سل حليب
5 ابيض البيض
25غ سكر
كريمة الزبدة الوصفة هنا
للتزيين:
سكر صقيل
الطريقة:
نمزج الدقيق و اللوز و السكر الصقيل و الحليب مع بعض جيدا
نخفق ابيض البيض مع السكر جيدا
نضيف شوية من ابيض البيض للخليط الاول و نمزج جيدا ثم نضيفه تدريجيا لأبيض البيض و نمزج بمهل من الاسفل للأعلى
نصب الخليط في انية فرن نرشها بالسكر الصقيل و ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة °180
بعد اخراجها نقطع قطعتين على حسب المول المرغوب
نضع القطعة الاولى في طبق التقديم و نضع الاطار ثم نفرغ كريمة الزبدة بالبرالينيثم نغطي بالقطعة الثانية
ثم ندخلها المجمد لساعة و نخرجها نرش الوجه بالسكر الصقيل و نقدمها
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018