2016-12-29
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي (Bûche) بكريما الفاني و ماء الزهر و كناش الشوكولا و العسل …راائع جداا شكلا و مذاقا
المقادير:
الجينواز:
75غ بياض البيض
35غ سكر
50غ لوز اخضر مطحون
50غ سكر صقيل
50غ البيض الكامل
30غ اصفر البيض
20غ دقيق
15غ كاكاو
كناش العسل:
ملل حليب
75 ملل كريمة سائلة
50غ عسل
120غ شوكولا اسود (نوع جيد)
50غ زبدة
كريم الفاني و ماء الزهر:
340غ كريمة سائلة
40غ زبدة
1/2 ساشي فاني
1/2 عود فاني
120غ بيض
110غ سكر
20غ ماء الزهر
2 اوراق جيلاتين
للتزيين:
عجين اللوز
ملون بني
وردات ب pate dentelle الوصفة هنا
بودرة نحاسية و برونزية
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/v2moASHpRmo
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018