février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي مزين بعجين اللوز و الفواكه الحمراء
المقادير:
الجينواز:
150غ بياض البيض
70غ سكر
100غ لوز اخضر مطحون
100غ سكر صقيل
100غ البيض الكامل
60غ اصفر البيض
40غ دقيق
30غ كاكاو
طبقة مقرمشة:
150غ فيوتين
50غ شوكولا اسود مذابة
50غ براليني
كناش العسل:
الوصفة هنا
كريم الفاني و ماء الزهر:
الوصفة هنا
للتزيين:
عجين اللوز الوصفة هنا
وردات pate dentelle الوصفة هنا
فواكه حمراء
سكر صقيل
بودرة فضية
الطريقة:
نحضر الجينواز و نقطع قطعتين على حسب المول المستعمل
نضع القطعة الاولى في الاطار
نمزج الفيوتين بالشوكولا و البراليني و نوزعها فوق الجينواز
ثم نصب 1/2 كمية كريم الفاني و ماء الزهر و ندخلها المجمد لتتجمد قليلا
نضع الكناش في السيليكون 1/2 دائرة و ندخله المجمد حتى يتجمد
نخرج الكاطو من المجمد و نضع قطعة الجينواز الثانية و انصاف الكناش ثم نصب باقي الكريم
نطلق عجين اللوز جيداا و نقطع دائرة على قياس الكاطو ثم نقطع في الوسط شكل نجمة و نغلف به الكاطو جيدا
ثم نقلب كل حرف من النجمة و نصفف الفواكه الحمراء في الوسط ونرشها بسكر صقيل
في الجوانب نلصق وردات pate dentelle بعد رشها ببودرة فضية
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018