février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي صغير بالشوكولا و براليني البندق
المقادير:
الوصفة هنا
الطريقة:
نقطع الجينواز لدوائر على قياس الاطار المستعمل و نقطع دوائر اصغر
كريم شوكولا الحليب
نقطع دوائر من الطبقة المقرمشة على قياس القوالب
نضع كمية من الكريمة في القالب ثم دائرة الجينواز الصغيرة ثم كمية من الكريم ثم نضع الطبقة المقرمشة و نغطي بدائرة الجينواز الكبيرة و ندخلهم المجمد
نصب كلاساج الكاكاو و نزين حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018