février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات و تناسق ألوان entremet velour noir
المقادير:
الجينواز:
90غ حليب
100غ زبدة
140غ دقيق
170غ اصفر البيض
100غ بيض كامل
نكهة الفواكه الحمراء
250غ ابيض البيض
120غ سنيدة
كريم الفرامبواز و الفراولة:
100غ فواكه حمراء
15غ اصفر البيض
50غ سنيدة
6غ مايزينة
1 ورقة جيلاتين
63غ زبدة
كريم الفاني:
750غ حليب
1 عود فاني
165غ سكر
150غ اصفر البيض
40غ بودرة الكريم باتسيير
100غ شوكولا ابيض (نوع جيد)
4 اوراق جيلاتين
500غ (1/2 لتر) كريمة سائلة
للتزيين:
velour أسود
فواكه حمراء
عقيق الحلوى
لمشاهدة الوصفة كاملة و بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط
https://youtu.be/JmYydpvzuf8
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018
كاطو كلاصي سهل و لذيذ بالشوكولا و ...
décembre 26, 2018