2018-01-05
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بموس الفاني و ماء الزهر وكناش الشوكولا بكلاساج سبايدر/Entremet glacé/glassage spider
المقادير:
الجينواز:
75غ بياض البيض
35غ سكر
50غ لوز اخضر مطحون
50غ سكر صقيل
50غ البيض الكامل
30غ اصفر البيض
20غ دقيق
15غ كاكاو
كناش العسل:
25 ملل حليب
75 ملل كريمة سائلة
50غ عسل
120غ شوكولا اسود (نوع جيد)
50غ زبدة
كريم الفاني و ماء الزهر:
340غ كريمة سائلة
40غ زبدة
1/2 ساشي فاني
1/2 عود فاني
120غ بيض
110غ سكر
20غ ماء الزهر
2 اوراق جيلاتين
كلاساج سبايدر/Glacage Spider
كلاساج شوكولا:
160غ كريمة سائلة
80غ بودرة الكاكاو
240غ سكر
80 غ ماء
4 ورقات جيلاتين (8غ بودرة جيلاتين مع ملعقة ماء)
سبايدر:
ملعقة ناباج
قبصة ملون ابيض
قبصة بودرة فضية
لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط
https://youtu.be/ljOO6e0Ua0Y
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018