février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم و شكل أكثر من رائع
المقادير:
البيسكوي:
2 بياض البيض
50غ سكر
50غ بودرة اللوز
30غ سكر كلاصي
قشرة الحامض
ملح
Insert كوكو/فرامبواز:
80غ فرامبواز
30غ سكر
وصفة Insert coco هنا
موس YUZU:
200غ كريمة سائلة
باط Yuzu
2 ورقات جيلاتين
الكريمة الانجليزية بالحامض:
155غ عصير الحامض
3 أصفر البيض
100غ سكر (حسب الذوق)
طريقة تحضير الكريمة الانجليزية هنا
الطبقة المقرمشة:
30غ شوكولا ابيض
120غ فيوتين
للتزيين:
قطع شوكولا بمداق الحامض
feuille d’or
ناباج
ملون احمر و اصفر
velours:
زبدة الكاكاو+ملون شوكولا اصفر
لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط
https://youtu.be/QfjTq_Y4rQ4
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي سهل و لذيذ بالشوكولا و ...
décembre 26, 2018