février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بكريم الشوكولا و كلاساج احمر Entremet Coeur Bombé -crème chocolat et Glaçage mirroire
المقادير:
القاعدة (الطبقة المقرمشة):
30غ زبدة
30غ سكر
30غ بودرة اللوز
30غ دقيق
20 غ شوكولا ابيض
كريما الشوكولا:
الكريمة الانجليزية الوصفة هنا (استعملت نصف المقادير)
150غ شوكولا ابيض نوع جيد
ورقة و نصف جيلاتين
ملعقة خشخاش (اختياري)
150غ كريمة سائلة
حبات فرامبواز
كلاساج أحمر Glaçage morroire:
100غ كليكوز
100غ سكر
40غ ماء
65غ حليب مركز محلى
100غ شوكولا ابيض نوع جيد
8غ جيلاتين+ملعقة ماء
1/2 ملعقة صغيرة نكهة الفرامبواز
ملون احمر
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/nt6EeBAbHAM
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018