février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بالفراولة
لمشاهدة الوصفة بالتفصيل المرجوا الضغط على الفيديو أعلاه أو الرابط أسفله
https://youtu.be/963zhdfFelU
المقادير:
Daquoise باللوز و البيستاش الوصفة هنا
كريما الفاني و الشوكولا الوصفة هنا
طبقة مقرمشة:
فيوتين
شوكولا
كولي الفراولة gelifié:
250غ فراولة
40غ سكر (حسب الذوق)
13غ نشا
7غ بودرة الجيلاتين
40غ ماء
كلاساج أحمر:
50غ ماء
100غ سكر
100غ كليكوز
65غ حليب مركز محلى
100غ شوكولا ابيض
8غ بودرة الجيلاتين
نكهة الفراولة
ملون أحمر
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018