كريم الشوكولاو الفاني:
كلاساج الشوكولا الابيض:
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بالفاني و جينواز ملونة
المقادير:
الجينواز:
6 بيضات
200غ سكر
250غ دقيق
1/2كأس صغيير زيت
1 خميرة
ملون أخضر و أزرق
كريم الشوكولاو الفاني:
4 أصفر البيض
80غ سكر
50غ ماء
250غ شوكولا أبيض
50سل كريمة سائلة (هولالا)
2 جيلاتين
كلاساج الشوكولا الابيض:
100غ شوكولا أبيض
ملعقة صغيرة ناباج
1/2 ملعقة صغيرة كليكوز
1/2 كأس كريمة سائلة
ورقة جيلاتين
باقي المكونات:
كركاع مهرمش
فويوتين
للتزيين:
عجين اللوز الوصفة هنا
صورة التزيين خاصة بالاطفال
الميرانغ الايطالي:
3 ابيض البيض
40غ سكر
150غ سكر
40غ ماء
الطريقة:
نمزج مكونات الجينواز جيدا نقسمها ل 2
نضيف للأول ملون ازرق نصبه في الانية و ندخله الفرن
و نضيف للثاني ملون أخضر نصبه في الانية و ندخله الفرن
تحضير كريم الشوكولا بالفاني:
نذيب السكر مع الماء على النار
نخفق اصفر البيض جيدا ثم نضيف له الماء و السكر تدريجيا مع الخفق دائما
نذيب الشوكولا في حمام مائي
نضيف الشوكولا لخليط أصفر البيض
ثم الجيلاتين (بعد ما رطبناه في ماء) و نمزج الكل
نخفق الكريمة السائلة جيدا مع حبيبات عود الفاني و نضيفها لخليط أصفر البيض و نمزج بمهل
نقطع الجينواز الاولى بشكل دائري أصغر قليلا من الاطار المستعمل و نرشها بشوية فيوتين
نوزع فوقها 1/3 الكريمة
نضع الدائرة الثانية للجينواز و نرش الكركاع ثم نغطي بباقي الكريمة
و ندخلها المجمد لساعتين أو أكثر
تحضير الكلاساج:
نضع الكريمة و الكليكوز و الناباج على النار مع التحريك ثم نضيف الشوكولا البيض مقطع ثم ورقة جيلاتين (بعد مارطبناها في ماء) ثم نمزج الكل جيدا و نصفيه
نصبه فوق الكاطو و نعيده للمجمد
تحضير الميرانغ الايطالي:
نذيب150غ سكر مع الماء حتي يذوب جيدا و نحصل علي سيرو دون ان يحمر
نخفق أبيض البيض جيدا ثم نضيف 40غ سكر و نخفق
ثم نبدأ باضافة سيرو السكر تدريجيا مع الخفق جيدا
نضع الميرانغ على جوانب الكاطو و بمشط الحلوى نشكل خطوط ثم نحرقه بالشاليمو ثم نزين بالصورة و عجين السكر الملون
ألف صحة و احلى عييييييد ميلاد
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018