février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بالحامض لذيذة بقاعدة بيسكوي مقرمشة و كلاساج رخامي/ Entremet citron yuzu et glacage marbré
المقادير:
لاموس الحامضyuzu :
36غ حليب
65غ شوكولا أبيض
125غ كريمة سائلة
30غ عصير الحامض
قشرة نصف حامضة
1 ورقة جيلاتين
باط yuzu
كلاساج رخامي:
100غ شوكولا أبيض نوع جيد
100غ سكر
50غ ماء
65غ حليب مركز محلى
4 أوراق جيلاتين
نكهة الحامض
ملون أخضر
ملون اصفر
الطبقة المقرمشة:
100غ فيوتين
1 ملعقة كبيرة شوكولا ابيض
بيسكوي القاعدة:
150غ دقيق
25غ سكر اسمر
ملح
70غ زبدة
1 اصفر بيضة
للتزيين:
كوك/جوز الهند
فرامبواز
لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط
https://youtu.be/8_fABvTPG9U
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018