نخفق اصفر البيض مع باقي المكونات ثم نضيف بياض البيض و نمزج بمهل نطلقه في انية فرن كبيرة لنحصل على 2 جينواز بعد طهيهما و تقطيعهما
(اذا كن نتوفر على فرن صغير نقسم الخليط لنصفين و نطهي الاول ثم نطهي الثاني)
بعد طهي الجينواز نقطعها على قياس الاطار المستعمل(لنحصل على 2 جينواز)
ثم نضع القطعة الولى من الجينواز
تحضير الطبقة المقرمشة:
نذيب الشوكولا و نمزجها بالفيوتين ثم نوزعها فوق الجينواز
تحضير كريم الشوكولا:
نخفق الكريما ثم نمزجها بمهل مع كناش الشوكولا و نصبها فوق طبقتي الجينواز و الطبقة المقرمشة ثم ندخله المجمد
تحضير كريم الفاني:
نضع الحليب و حبيبات عود الفاني على النار حتى يسخن
نمزج اصفر البيض و السكر و بودرة الكريم باتسيير و نمزج جيدا ثم نضيف الحليب الساخن تدريجيا مع التحريك المستمر
ثم نعيده الخليط فوق النار مع التحريك المستمر حتى يصل لحرارة 85° اي يبدا بالتخثر ثم نزيله و نضيف الشوكولا و نحرك جيدا ثم نضيف الجيلاتين (بعد ما وضعناه في الماء البارد)ثم نتركه يبرد قليلا
نخفق الكريمة جيدا و نمزجها بمهل بكريمة الفاني
نخرج الكاطو من المجمد و نضع قطعة الجينواز الثانية فوق كريم الشوكولا ثم نصب كريم الفاني و نعيده للمجمد
نزين حسب الرغبة : انا هنا تحت طلب الطفل صاحب الكاطو اخترنا theme cars McQueen
salamo 3alaykom okhti oumnoidal tbarkllah 3lik les reccettes taw3ek tay7m9oni j’aimerais bien savoir faire comme toi 🙂 bghit nswlk dik sora dyal theme cars McQueen fin kaytba3o o chno smithom f lma7alat ???
Salam 3afak brit nzaseb l gâteau l weldi netmena yessdek btit nssewlek 3la lekyass dyal l moule li ste3melti 3la hassab l makadir li 3yiti svp et mille merci
جينوز بدون خميرة ?
ويي مافيهاش كتجي رقيقة
ويي مافيهاش الخميرة كتجي رقيقة
salam mille merci pour le deco vous lbez eu comment
salamo 3alaykom okhti oumnoidal tbarkllah 3lik les reccettes taw3ek tay7m9oni j’aimerais bien savoir faire comme toi 🙂 bghit nswlk dik sora dyal theme cars McQueen fin kaytba3o o chno smithom f lma7alat ???
الله يبارك فييك اختي
قولي ليهم غير الصور اللي كيتحطو فوق الكاطو
Salam 3afak brit nzaseb l gâteau l weldi netmena yessdek btit nssewlek 3la lekyass dyal l moule li ste3melti 3la hassab l makadir li 3yiti svp et mille merci
ان شاء الله اختي 25*25