février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو بيستاش بكريما الفراولة مزين بعجين السكر (بلونين العلم المغربي الأخضر و الأحمر)
المقادير:
الجينواز:
6 بيضات
150غ سكر
180غ دقيق
1 ساشي سكر فانيلا
3 خميرة الحلوى
رشة ملح
1/2 ملغقة صغيرة نكهة البيستاش
كريما الفراولة:
300غ فراولة
100غ سكر
250غ كريمة ساءلة
نكهة الفراولة
ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
للتزيين:
عجين السكر أحمر و أخضر
عقيق الحلوى
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/l-8qBXoEd1Q
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018