2014-04-14
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو بكريم الشوكولا و كريم سبيكولوس
ملاحظة: بيسكوي سبيكولوس (spéculoos) هو نوع من البيسكوي يغلب عليه مذاق القرفة
المقادير:
كريم بيسكوي سبيكولوس (spéculoos):
1/4 لتر حليب
ملعقة كبيرة كريم باتسيير
ملعقة سكر
50غ بيسكوي سبيكولوس (spéculoos) (يمكن تعويضه باي بيسكوي تفضلون)
كريم الشوكولا:
50غ شوكولا اسود
25غ زبدة
55غ سكر
1 بيضة
للتزيين:
شوكولا
ورقة نقل الاشكال على الشوكولا
قطع الشوكولا
كيوي
الطريقة:
نكسر البيسكوي بايدينا قليلا
نمزج الحليب و السكر و الكريم باتسيير و نضعهم على النار حتى يتخثر الخليط ثم نزيله من على النار نتركه يبرد قليلا و نضيف له البيسكوي و نمزج
نفصل ابيض البيض عن الاصفر و نخفق الابيض جيدا ثم نضيف السكر تدريجيا مع الخفق
نذيب الشوكولا في حمام مائي مع الزبدة و نحرك جيدا ثم نضيف اصفر البيضة و نمزج
نمزج ابيض البيض مع خليط الشوكولا بمهل نضع طبقة من كريم البيسكوي ثم طبقة كريم الشوكولا و ندخلهم المجمد لساعتين تقريبا
في هاد الاثناء نطيب الشوكولا في حمام مائي و نوزعها فوق الورق ثم نتركها تتجمد قليلا و نقطع دوائر على قياس الكاطو
عند التقديم نضعها فوق الكاطو و نقدمه
الف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018