février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو بكريم الحامض و الجبن و بيسكوي Breton رائع و لذيذ جدااا
المقادير:
بيسكوي Breton:
2 أصفر البيض
75غ زبدة
125غ دقيق
70غ سكر
1/2 ساشي خميرة الحلوى
1 ملعقة كاكاو
1 ساشي سكر فانيلا
كريما الجبن والحامض:
20سل كريمة سائلة
عصير 2 حامضات
علبة جبن أبيض (200/250غ تقريبا)
60غ سكر
3 أوراق جيلاتين
2 ملاعق ماء ساخن
للتزيين:
فرامبواز
الطبقة اللامعة:
ملعقة ناباج
2 ملاعق سكر
2 ملاعق ماء
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/XeRlRTrKG9M
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018