mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كؤوس البيسكوي و كريما الخوخ
المقادير:
150غ بيسكوي
50غ حبيبات الشوكولا
ملعقة كبيرة الزبدة
كريما الخوخ:
كاس كريمة سائلة
نكهة الخوخ
ياغورت خوخ
كولي الخوخ:
150غ خوخ
45غ سكر
ملعقة صغيرة عصير الحامض
الطريقة:
نديب ملعقة الزبدة
نفرم البيسكوي مع الشوكولا و نمزجهم بالزبدة
نحضر كولي الخوخ:
نفرم الخوخ ونضعه على النار مع سكر عصير الحامض و نحرك في كل مرة حتى يتخثر ثم نتركه يبرد
نخفق الكريما و الياغورت و النكهة جيداا ثم نضيف 1/2 كمية كولي الخوخ و نمزج
ثم نشكل طبقات في الكؤوس من البيسكوي و الكريما و ندخلها المجمد لساعتين تقريبا
عند التقديم نزين بكولي الخوخ المحتفض به
الف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018