mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كؤوس الباباي و الاجاص
المقادير:
باباي
1 ياغورت فاني
علبة صغيرة اجاص معلب
15سل كريمة سائلة
سكر حسب الذوق
الطريقة:
نفرم الباباي مع السكر و الياغورت جيدا نحصل على خليط خثر
نفرم الاجاص و نضعه على النار مع السكر و نحرك حت يتعسل قليلاو نتركه يبرد
نخفق الكريمة جيدا و نضيف الاجاص ثم نمزج بمهل
نصب خليط الباباي في الكؤوس ثم نضع كريما الاجاص في جيب الحلواني و نشكل وريدات ثم نزين بالكراميل و حبيبات الشوكولا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018