نقطع الجزر قطع صغيرة و نضعه في طنجرة على النار مع الجلبانة و الدجاج و نضيف لهم زيت زيتون و ملح و ابزار ثم نضيف الماء ونغطيهم لينضجوا
بعد ما يطهى الدجاج و الخضر نفتت الدجاج و نحتفظ بالماء الكافي لطهي القمح ثم نضيف القمح و المعدنوس مقطع و شويه من ضامة البنة ثم نبدأ بالتحريك جيدا مدة 10 دقائق تقريبا حتى ينضج القمح و يتشرب الماء
قمح (Ebly)بالدجاج و الخضر
المقادير:
قمح Ebly
الجزر
جلبانة
هبرة الدجاج
زيت زيتون
ملح
ابزار
معدنوس
ضامة البنة (اختياري)
الطريقة:
نقطع الجزر قطع صغيرة و نضعه في طنجرة على النار مع الجلبانة و الدجاج و نضيف لهم زيت زيتون و ملح و ابزار ثم نضيف الماء ونغطيهم لينضجوا
بعد ما يطهى الدجاج و الخضر نفتت الدجاج و نحتفظ بالماء الكافي لطهي القمح ثم نضيف القمح و المعدنوس مقطع و شويه من ضامة البنة ثم نبدأ بالتحريك جيدا مدة 10 دقائق تقريبا حتى ينضج القمح و يتشرب الماء
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018