أوراق بسطيله نقطعهم على شكل مربع أو نتركهم على شكل دائري
نقطع الفواكه المتوفرة إلى مربعات صغيرة نسقيهم بشويه عصير حامض
نقلي الأوراق في زيت ساخنة من الجهتين و نضعها فوق و رق التنشيف حتى يتشرب الزيت
نخفق علبة غبرة الشانتيي مع الحليب و ڤاني حتى نحصل على قشدة الشانتيي
نضع ورقة البسطيلة في صحن التقديم
ثم نضع الشانتيي بواسطة الجيب الحلواني و نرش شويه من الفاكهة
ثم نضع و رقة و أخرى و الشانتيي والفواكه و هكذا..حتى آخر طبقة
نزينها بالشانتيي و قطع الكيوي و الفراولة و حبوب الشوكولا ونرش شوية من فتات الورقة(بعد تقطيع الورقة لمربعات نحتفظ بالجوانب المقطعة و نقليها في الزيت ثم ننشفها و نفتتها بأيدينا)
تأكل مباشره بعد التحضير لأنها مع الوقث تفقد قرمشتها
قطايف بكريم الشانتيي و الفواكه
المقادير:
6 أوراق بسطيله
الفواكه المتوفرة (التفاح الموز الاجاص الفراولة الكيوي)
علبة الشانتيي
1/4 لتر حليب
ڤاني
زيت للقلي
الطريقة:
أوراق بسطيله نقطعهم على شكل مربع أو نتركهم على شكل دائري
نقطع الفواكه المتوفرة إلى مربعات صغيرة نسقيهم بشويه عصير حامض
نقلي الأوراق في زيت ساخنة من الجهتين و نضعها فوق و رق التنشيف حتى يتشرب الزيت
نخفق علبة غبرة الشانتيي مع الحليب و ڤاني حتى نحصل على قشدة الشانتيي
نضع ورقة البسطيلة في صحن التقديم
ثم نضع الشانتيي بواسطة الجيب الحلواني و نرش شويه من الفاكهة
ثم نضع و رقة و أخرى و الشانتيي والفواكه و هكذا..حتى آخر طبقة
نزينها بالشانتيي و قطع الكيوي و الفراولة و حبوب الشوكولا ونرش شوية من فتات الورقة(بعد تقطيع الورقة لمربعات نحتفظ بالجوانب المقطعة و نقليها في الزيت ثم ننشفها و نفتتها بأيدينا)
تأكل مباشره بعد التحضير لأنها مع الوقث تفقد قرمشتها
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018