ننقي الفول و نفوره (نطبخه على البخار مع رشه بشويه ملح) حتى يطهى
نضعه في مقلاة نضيف له ملح ابزار كمون فلفل أحمر القليل من الخرقوم ثوم محكوك قزبر و معدنوس مقطعين هريسه عصير الحامض و زيت زيتون و نحرك الكل على النار جيدا
نقطع الباذنجان بالطول رقيق و نضعه في مقلاة نضيف له زيت زيتون ملح ابزار و نبدأ بتقليبه ثم نضيف له القليل من الماء و نغطيه
بعد طهيه نضيف له كمون فلفل أحمر القليل من الخرقوم ثوم محكوك قزبر مقطع هريسه و زيت زيتون و نحرك جيدا
نقطع الجزر بالطول رقيق و نضعه في كاسرول مع ملح ابزار كمون شويه خرقوم ثوم محكوك زيت زيتون وماء و نغطيه حتى يطهى ثم نضيف له معدنوس مقطع و عصير الحامض و نمزج الكل
فول/باذنجان/جزر مشرملين
المقادير :
فول+باذنجان+جزر+ملح+ابزار+فلفل أحمر+خرقوم+كمون عصير احامض+ثوم محكوك+زيت زيتون+قزبر و معدنوس مقطعين +هريسه+عصير الحامض
الطريقة:
ننقي الفول و نفوره (نطبخه على البخار مع رشه بشويه ملح) حتى يطهى
نضعه في مقلاة نضيف له ملح ابزار كمون فلفل أحمر القليل من الخرقوم ثوم محكوك قزبر و معدنوس مقطعين هريسه عصير الحامض و زيت زيتون و نحرك الكل على النار جيدا
نقطع الباذنجان بالطول رقيق و نضعه في مقلاة نضيف له زيت زيتون ملح ابزار و نبدأ بتقليبه ثم نضيف له القليل من الماء و نغطيه
بعد طهيه نضيف له كمون فلفل أحمر القليل من الخرقوم ثوم محكوك قزبر مقطع هريسه و زيت زيتون و نحرك جيدا
نقطع الجزر بالطول رقيق و نضعه في كاسرول مع ملح ابزار كمون شويه خرقوم ثوم محكوك زيت زيتون وماء و نغطيه حتى يطهى ثم نضيف له معدنوس مقطع و عصير الحامض و نمزج الكل
ثم نقدمهم بألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018